Logs - Alertas

Olá! Neste artigo, iremos apresentar a tela Alertas que está localizada no menu Logs.

O que é?
A tela de Alertas irá gerar alertas sobre acontecimentos da sua plataforma que precisam ser checadas. Sempre que você acessar o Administrator ele irá te avisar se você possui alertas para checar.

Apresentação da tela:
A tela de Alertas possui campos para que você possa filtrar seus alertas. Esses campos estão localizados no canto superior esquerdo da tela. Além dos campos de filtros, a tela também possui uma ferramenta para que você possa limpar os alertas, e está localizado no canto superior direito da tela.

Como limpar alertas?
Para limpar um alerta, basta que você preencha o campo Criticidade com o número da criticidade do alerta. Você pode preencher apenas o campo Criticidade e assim limpar todos os Alertas que possuem aquela criticidade ou preencher também o campo Log com a descrição do log do alerta para apagar apenas os alertas que possuem aquela Criticidade e aquele log. Depois dos campos preenchidos, clique no botão Limpar Alerta.

Exemplos de alertas:

1) Cdrs em crítica: Aparecem quando, por algum motivo, o Zeus não consegue processar um determinado cdr. Os cdrs em crítica ficarão disponíveis na tela de buffer. Para saber mais sobre cdrs em crítica, clique AQUI.

2) Não foi possível atualizar os parâmetros do Zeus Protect: O Zeus Protect faz parte do serviço de segurança do Zeus. O seu servidor acessará a nossa base global a cada 5 minutos para atualizar os parâmetros de segurança. Caso ele tente e não consiga, ele gerará um alerta. Este tipo de alerta só deve ser comunicado a TIP, caso várias tentativas tenham falhado e ainda não tenha normalizado.

3) Limite de Crédito de assinantes ou trusteds: Neste caso, você deve apenas checar o limite de crédito do seu cliente.