Bloqueio de origem

Olá! Neste artigo mostraremos como bloquear chamadas de origens específicas para usuários SIP.

Passo 1: Vá até a tela Usuários SIP (Operação > Usuários SIP) e localize o usuário que deseja bloquear as chamadas.

Passo 2: Clique em Editar e selecione a opção Consulta bloqueio. Clique em Salvar.

Passo 3: Vá até a tela de Bloqueio de Origens (Operação > Bloqueio de Origens) e clique em Novo.

Passo 4: No campo USUÁRIO, coloque o número do usuário SIP. No campo NÚMERO DE ORIGEM, informe o número de origem que deseja bloquear. Ele deve ser composto por CN+Número. Exemplo: 1930902255. Clique em Salvar.