Anti-Fraude - IPs Confiáveis

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela IPs Confiáveis que está localizada no menu Anti-Fraude.

O que é?

Quando o firewall do Zeus está fechado, é necessário que os IPs e/ou faixa de IPs confiáveis sejam cadastrados nesta tela.

Apresentação da tela:

A tela de IPs Confiáveis possui um campo para pesquisa, onde você pode encontrar um registro digitando o IP. Ao ser localizado, os dados aparecerão nos campos de visualização do lado direito da tela.