Ferramentas - Trace

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Trace que está localizada no menu Ferramentas.

O que é?

Uma ferramenta para ajuda na análise de chamadas e conectividade.

O que mais preciso saber?

A tela loga até 1000 linhas. Uma chamada tem em média 500 linhas em sinalização SIP;

Como usar?

Basta inserir a informação no filtro e escolher um dos controles.

Controles:

Trace SIP: Traz a sinalização SIP da chamada;
Log Zeus: Loga as ações do Zeus;
Ping: Mostra a latência referente ao IP que consta no campo filtro;
Tracert: Traça o caminho do seu servidor até o IP que consta no campo filtro;
Parar: Para as informações que estão sendo impressas em tela;
Atualizar: Reenvia o comando;
Limpar: Limpa a tela.