Formatando arquivo para importação

Olá!

Neste artigo iremos mostrar o formato do arquivo para importar rotas para o Dial Plan.

Quais extensões são aceitas?

São aceitos arquivos com extensões .CSV ou .TXT.

Qual é a ordem da informação?

Dial Plan: É necessário que você informe os dados na seguinte ordem: grupo, prefixo, gateway, se é uma rota CSP*, descrição da rota, tipo da rota, estado.

*Se for uma rota CSP, passe como valor CSP=1.

Utilize ponto e vírgula (;) para separar as informações e vírgula para separar os gateways caso haja mais de um. Não é necessário inserir aspas.

Caso esteja editando um arquivo .CSV que foi extraído do Administrator, não é necessário fazer nenhuma alteração na formatação, apenas retire o cabeçalho.