Financeiro - Faturamento de Assinantes

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Faturamento de Assinantes que está localizada no menu Financeiro.

O que é?

Uma tela para consulta do faturamento. Nela, é possível checar o resumo de consumo de cada cliente por período.

Apresentação da tela:

Os campos de filtros localizados no topo da tela, facilitam na hora de encontrar registros a partir de determinados parâmetros. Você pode usar '%' como carácter curinga.

Você pode exportar os dados dessa tela, facilmente, utilizando o botão Exportar. Será criado um arquivo .CSV no local escolhido no momento da exportação.