Bilhetagem - Chamadas Calculadas

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Chamadas Calculadas que está localizada no menu Bilhetagem.

O que é?

É uma tela para consulta de chamadas atendidas que já foram processadas.

Apresentação da tela:

Os campos de filtros localizados no topo da tela, facilitam na hora de encontrar registros a partir de determinados parâmetros. Você pode usar '%' como carácter curinga.

Você pode exportar os dados dessa tela, facilmente, utilizando o botão Exportar. Será criado um arquivo .CSV no local escolhido no momento da exportação.