Operação - Liberar Destino LDI

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Liberar Destino LDI que está localizada no menu Operação.

O que é?

É uma tela para que seja feita a liberação de destinos LDI que pertencem aos grupos LDI C à H.

O que mais preciso saber?

Esta tela é para desbloqueio de chamadas LDI para clientes que possuem permissão para completar esta modalidade de chamadas. Veja sobre grupos LDI AQUI.

O que é cada campo?

Contrato: Contrato do Trusted ou Usuário SIP que deseja realizar a chamada LDI;
Destino: Destino LDI que se deseja desbloquear para o contrato em questão. Não é necessário inserir 00 ou CSP na frente do destino.

Apresentação:

A tela Liberar Destino LDI possui um campo para pesquisa, onde você pode encontrar um registro digitando o contrato ou o número do destino. Ao ser localizado, os dados aparecerão nos campos de visualização do lado direito da tela.

Você pode copiar os dados dessa tela, facilmente, utilizando o botão Copiar. Os dados serão copiadas para a sua área de transferência e pode ser colado diretamente em uma planilha no Excel, por exemplo.

Exemplo:

Na tela abaixo aparece o o contrato 33212 sendo liberado para realizar chamadas para o destino 15713253379.