Operação - Grupos Internacionais

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Grupos Internacionais que está localizada no menu Operação.

O que é?

Tela para consulta dos grupos LDI. Os grupos vão de A até H.

O que mais preciso saber?

Os grupos A e B são liberados. Os grupos de C até H são bloqueados, caso algum cliente precise fazer chamadas para um destino que está dentro destes grupos, é necessário que seja liberado na tela Liberar Destinos LDI.

Apresentação da tela:

A tela Grupos Internacionais possui um campo para pesquisa, onde você pode encontrar um destino digitando a descrição ou o número do destino.

Os campos de filtros localizados no topo da tela, facilitam na hora de encontrar registros a partir de determinados parâmetros. Você pode usar '%' como carácter curinga.

Você pode exportar os dados dessa tela, facilmente, utilizando o botão Exportar. Será criado um arquivo .CSV no local escolhido no momento da exportação.