Operação - Bloqueio de Origem

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela bloqueio de origem que está localizada no menu Operação.

O que é?

É uma tela para bloquear uma chamada para um usuário da plataforma.

O que mais preciso saber?

Para o bloqueio funcionar, é preciso que o Usuário SIP esteja com a opção Consulta Bloqueio selecionada.

O que é cada campo?

• Usuário: Número do cliente SIP da forma que ele está configurado (com 8 ou 10 dígitos);
  • Número de Origem: Número do qual o seu cliente não quer receber ligações. Informe o número sempre com CN.

Exemplo:

Na tela abaixo aparece o usuário 1130902255 que não quer receber ligações da origem 1131990003.