Cadastro - Grupos

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Grupos que está localizada no menu Cadastro.

O que é?

A tela Grupos é uma tela para cadastro de Grupos. Nela você poderá cadastrar os diferentes grupos que a sua base irá atender.

O que mais preciso saber?

Os grupos podem ser separados por localidade, tipo de cliente ou por qualquer outro padrão que a sua operação necessite.

Apresentação da tela:

A tela Grupos possui um campo para pesquisa, onde você pode encontrar um grupo digitando sua descrição ou o número do grupo. Ao ser localizado, os dados aparecerão nos campos de visualização do lado direito da tela.

Você pode copiar os dados dessa tela, facilmente, utilizando o botão Copiar. Os dados serão copiadas para a sua área de transferência e pode ser colado diretamente em uma planilha no Excel, por exemplo.