Cadastro - Clientes

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Clientes que está localizada no menu Cadastro.

O que é?

A tela Clientes é uma tela para cadastro das informações do seu cliente.

O que mais preciso saber?

Caso a sua empresa gere as faturas no sistema Zeus, é muito importante que as informações desta tela estejam corretas e atualizadas, pois estes dados serão utilizados na fatura do assinante.

Apresentação da tela:

A tela Clientes possui um campo para pesquisa, onde você pode encontrar um cliente digitando seu nome ou o contrato. Ao ser localizado, os dados aparecerão nos campos de visualização do lado direito da tela.

Você pode exportar os dados dessa tela, facilmente, utilizando o botão Exportar. Será criado um arquivo .CSV no local escolhido no momento da exportação.