Desconexão de número portado

Olá!

Neste artigo iremos falar sobre desconexão de números portados e o procedimento correto para desativá-los de sua base.

O usuário de telefonia tem assegurado o direito de portabilidade numérica, levando seu número para qualquer operadora que desejar. Mas o que acontece quando este cliente leva seu número para uma outra operadora e depois cancela o serviço sem fazer uma nova portabilidade? A operadora receptora, precisa devolver este número para a operadora de origem, isso significa que temos que desconectar o número de nossa rede antes de deleta-lo de nossa base, assim evitaremos problemas com roteamento que podem causar loop de chamadas. Para saber mais sobre loop e como pará-lo clique AQUI.

Para fazer a desconexão de um número portado que foi cancelado, envie um e-mail para suporte@tipbrasil.com.br que faremos todos os procedimentos necessários para devolver o número para a operadora de origem. Assim que o processo estiver finalizado, nós informaremos para que o número possa ser excluído da base.

Importante: O número não pode ser excluído da base antes da devolução para a operadora de origem para evitar chamadas em loop.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

Avatar
    ana paula muniz da silva

qualquer pessoa pode pedir isso ok??