Administrator - Cadastro de Gateway Lógico

Olá!

Neste artigo mostraremos como configurar um Gateway Lógico.

Para acessar a tela de Gateways Lógicos, vá até o menu Plataforma > Configurações > Gateways - Lógicos

Para inserir um novo gateway lógico, basta clicar na última linha e usar a seta para baixo do seu teclado de modo que você insira uma nova linha. Mais abaixo, temos as explicações de cada campo para te ajudar no preenchimento.

Importante: Após inserir as informações nos campos necessários, clique na seta para cima do seu teclado de modo que a linha anterior fique selecionada ou clique com o mouse em outro linha. Essa ação fará com que o Administrator entenda que você já terminou.

Descrição: É um campo que pode ser utilizado para identificação do gateway dentro da Plataforma.

Tipo: Classificação do gateway. Para saber os tipos de classificação, clique AQUI.

Endereço IP: Endereço IP que as chamadas serão entregues. Da terminação ou cliente, por exemplo.

Strip: Neste campo você informa quantos dígitos quer retirar do início do número de B antes de entrega-lo ao destino.

Adicionar dígitos: Neste campo você informa quais dígitos quer inserir no início do número de B antes de entrega-lo ao destino.