Administrator - Alertas

Olá!

Neste artigo mostraremos como visualizar e resolver alertas.

Caso você tenha alertas para checar, um aviso será mostrado na tela inicial do Zeus.

Para acessar a tela de alertas, vá até o menu Logs > Alertas

Na tela de Alertas será informado a data e hora do evento, além da descrição e criticidade do evento.

Para resolver um alerta, basta digitar 1 na coluna ACK. Como mostrado abaixo.

Importante: Após alterar o campo ACK, clique na seta para baixo do seu teclado de modo que insira uma nova linha ou pule de linha. Essa ação fará com que o Administrator entenda que você já terminou.