TechPrefix Utilizados Para Bloqueio

Olá!

Este artigo lista os techprefix utilizados no Zeus para bloqueio ao cliente e explica como removê-los e quando usá-los.

Os clientes são bloqueados no profile. Para acessar a tela de Profile - Clientes, vá até o menu Plataforma > Configurações > Profile - Clientes

O bloqueio é inserido na coluna TechPrefix, conforme mostrado na próxima imagem.

Prefixo 1111
Não permite a realização de chamadas;
É adicionado automaticamente pelo Zeus ao atingir o limite de crédito;
Pode ser adicionado manualmente para bloquear a realização de chamadas do cliente em caso de não pagamento, por exemplo.

Prefixo 2222
Não permite a realização ou recepção de chamada;
Pode ser adicionado manualmente para bloquear a realização e recepção de chamada em caso de cliente desativado ou portado para outra operadora.

Prefixo 5555
Não permite a realização de chamadas;
É adicionado automaticamente pelo Zeus quando o IP do cliente, por algum motivo, entra na blacklist.

Prefixo 7777
Não permite a realização de chamadas;
É adicionado automaticamente pelo Zeus para bloquear o cliente quando o número de tentativas de chamadas LDI ultrapassa o limite de 10 tentativas em um ciclo de processamento (a cada 30 segundos).

Importante: após alterar o campo "Tech Prefix" (apagar ou inserir um prefixo) clique na seta para baixo do seu teclado de modo que insira uma nova linha ou pule para uma outra linha. Essa ação fará com que o Administrator entenda que você já terminou.