Administrator - Cadastro de IP's Confiáveis

Olá!

Esperamos que este artigo possa ajudá-lo.

A seguir, mostraremos como cadastrar um IP confiável. Caso reste alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte.

Acesse o menu Fraude > IPs Válidos

Ao abrir a tela de IPs Válidos, selecione a última linha e clique na setinha para baixo do teclado de modo a inserir uma nova linha. Coloque nesta nova linha o IP que deve ser considerado confiável pelo Zeus.

Importante: Após preencher o campo Faixa ou IP, clique na seta para baixo do seu teclado de modo que o cursor saia da linha que está sendo editada. Essa ação fará com que o Administrator entenda que você já terminou. O Zeus pode levar até 5 minutos para considerar o novo IP como confiável.