Administrator - Exportação de CDRs

Para exportar os CDRs em formato CSV, siga os passos abaixo. O formato CSV permite que os dados sejam importados para o Excel ou para sistema de terceiros.

1. Acesse a tela de Ligações Calculadas, no menu Plataforma -> Bilhetagem -> Ligações Calculadas;

2. Na tela de Ligações Calculadas, selecione o mês desejado no canto superior direito.

3. Na seção Filtro, faça os filtros de acordo com a sua necessidade.

4. Em Máximo de Registros, entre o número máximo de registros que serão exibidos e/ou exportados. Um valor número muito alto de registros pode levar até 5 minutos para ser exibido.

5. Clique no botão botão Filtrar .
    Os dados serão exibidos na grade acima.

6. Selecione o item Gerar todos os CDRs no canto inferior esquerdo.

7. Clique no botão exportar.
    Uma caixa de texto será exibida.

8. Entre com o caminho completo do arquivo à ser salvo, por exemplo: "C:\Cdrs-042016.csv"

9. Clique novamente no botão exportar.

10. O sistema vai percorrer todos as linhas a tela durante a importação. Após este processo, os cdrs foram exportados com sucesso.