Administrator - Configurar Transfer Busy, Always ou No Answer

Olá!

Esperamos que este artigo possa ajudá-lo.

Caso reste alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte.

Se achar que devemos incluir alguma informação nesse artigo, deixe para nós nos comentários que iremos verificar a necessidade de atualização.

A configuração de transfer é feita na tela de Profile - Clientes. Para acessá-la, acesse o menu Plataforma > Configurações > Profile - Clientes

Irá abrir uma tela com todos os profiles listados. Encontre o profile que deseja configurar o transfer e use a barra de rolagem inferior para encontrar o campo transfer desejado. As opções são: Transfer Busy, Transfer Always e Transfer NoAnswer. Você encontrará a definição de cada um no final deste artigo.

Caso a sua tela tenha muitos profiles listados, utilize o campo "Pesquisar" para encontrar o cliente rapidamente. O Administrator sinaliza a linha com uma seta do lado esquerdo da tabela.

O campo transfer deve ser preenchido com o número de telefone que a chamada deve ser transferida, conforme exemplo na imagem abaixo. O telefone deve ser inserido exatamente no mesmo formato caso o cliente estivesse discando para o número.

Importante: Após preencher o campo transfer, clique na seta para baixo do seu teclado de modo que o cursor saia da linha que está sendo editada. Essa ação fará com que o Administrator entenda que você já terminou.

Transfer Always: Todas as chamadas serão diretamente transferidas para o número de telefone inserido neste campo, sem esperar a sinalização do agente utilizado no cliente.

Transfer Busy: Todas as chamadas serão transferidas para o número de telefone inserido neste campo caso o Zeus receba SIP 486, sinalização que indica que o usuário está ocupado. A sinalização é enviada pelo agente utilizado no cliente. Exemplo: Ata, softphone etc.

Transfer NoAnswer: Todas as chamadas serão transferidas para o número de telefone inserido neste campo caso o Zeus receba SIP 302, sinalização que indica que o usuário não irá mais atender ao telefone. A sinalização é enviada pelo agente utilizado no cliente. Exemplo: Ata, softphone etc.

Essa configuração também pode ser feita direto via telefone. Para saber mais sobre os códigos de ativar e desativar facilidades, clique AQUI.