Administrator - Trace Online

Olá!

Esperamos que este artigo possa ajudá-lo a utilizar a tela Trace Online.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte.

Se achar que devemos incluir alguma informação nesse artigo, deixe para nós nos comentários que iremos verificar a necessidade de atualização.

Para acessar a tela Trace Online, vá até o menu Plataforma > Trace Online

A tela de Trace Online irá abrir.

É necessário habilitar a opção "Atualizar Online" e preencher os campos "Número" e "Habilitar" como exemplificado na imagem abaixo.

1) Número - Digite o número da linha e o domínio
2) Habilitar - Digite o número 1

Importante: Após inserir as informações nos campos necessários, clique na seta para baixo do seu teclado de modo que insira uma nova linha. Essa ação fará com que o Administrator entenda que você já terminou.

A partir deste momento, todos os logs que chegarem ao Zeus, referente ao número configurado na tela, irão aparecer no espaço "Trace".

Para limpar o campo "Trace", utilize o botão com o ícone de vassoura.