Administrator - Cadastro de Cliente SIP

Olá!

Esperamos que este artigo possa ajudá-lo a criar um novo Cliente SIP

Caso reste alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte.

Se achar que devemos incluir alguma informação nesse artigo, deixe para nós nos comentários que iremos verificar a necessidade de atualização.

Para acessar a tela de Clientes SIP, vá até o Menu Plataforma > Configurações > Clientes - SIP

A tela de Clientes SIP irá abrir:

Clique no botão verde com ícone do sinal "+". Irá abrir a tela para inserção dos dados do Cliente SIP.

A aba SIP é onde preencheremos as informações básicas do usuário. É necessário preencher todos os campos que estão em vermelho.

Obs: O NAP é o número do cliente.

Na aba SVA configuramos se o cliente terá bloqueio de ligações a cobrar, VC1, LDN e / ou LDI. Também é possível configurar transferência, se necessário.

Ao terminar, clique no botão verde para salvar.