Tarifação de chamadas 0800 ENTRANTE

Na tarifação de chamadas 0800 entrante (onde o número 0800 pertence à plataforma Zeus), os números de A e B são invertidos e a chamada é tarifada como uma chamada sainte. Para que o sistema de tarifação identifique que trata-se de uma chamada de 0800 entrante, algumas configurações adicionais precisam ser feitas:

Clientes Sip (Registrados):

Nenhuma configuração adicional é necessária.

Clientes Trusted IP:

1. As chamadas de entrada para Clientes Trusted IP são, sempre, encaminhadas para um gateway. Este gateway deve estar configurado como tipo 1 (Vide Tipos de gateways).
  2. O IP do gateway deve constar na base de Clientes Trunk, com o devido contrato cadastrado.