Administrator - Cadastro de Trusted IP

Olá!

Neste artigo mostraremos como configurar um Trusted IP.

Cliente Trusted IP é o cliente autenticado via IP. Para saber mais sobre tipo de clientes, clique AQUI.

Para abrir a tela de trusted IP, vá até menu Plataforma > Configurações > Trusted IPs

Para inserir um novo trusted, basta clicar na última linha e clicar na seta para baixo do seu teclado de modo que você insira uma nova linha. Mais abaixo, temos as explicações de cada campo para te ajudar no preenchimento.

Importante: Após inserir as informações nos campos necessários, clique na seta para cima do seu teclado de modo que a linha anterior fique selecionada ou clique com o mouse em outro linha. Essa ação fará com que o Administrator entenda que você já terminou.

Identificação – É um campo que pode ser utilizado para identificação do cliente dentro da Plataforma;

Tronco Chave – Informação de identificador de chamadas;

Endereço IP – Endereço IP a ser liberado, PABX do cliente, por exemplo;

Tech Prefix – Prefixo que deve ser enviado antes das chamadas (não obrigatório);

Contrato – Número do contrato do cliente;

Grupo – Grupo a qual pertence o cliente;

Plano – Plano ou tabela de tarifação a qual o cliente deve ser associado.