Grupos de assinantes

Os Grupos são utilizados para segmentar os assinantes para algumas finalidades. Por exemplo, você pode querer segmentar seus assinantes em grupos 'Com bina', 'Sem bina', 'Padrão' e 'Premium'. Isso permitirá que você altere o destino e tratamento dessas chamadas no Dialplan. (Vide Dialplan)

Observe as seguintes restrições para criações de grupos:

- Os grupos deve ser criados utilizando números de 1 à 99;

- Grupos com 4 dígitos são utilizados para segmentar regiões de diferentes CNs. (Vide Configurando a plataforma para diferentes CNs).