Fluxo de tarifação e Faturamento

Após o término de cada ligação, o CDR é armazenado numa área chamada Buffer de Chamadas. Todos os CDRs permanecem nesta área até serem tratados pelo sistema de tarifação (Mediator), onde é identificado o tipo da chamada, preço, cadência, período etc.

A partir deste momento os CDRs já estão disponíveis para serem processados pelo módulo de faturamento, que é executado na data programa em Regras de Faturamento, onde serão aplicados os descontos, franquia, custo de equipamentos, pró-rata etc. Após da geração do faturamento o assinante está pronto para ser cobrado e visualizar a conta detalhada online.