Saldos e Recargas

O saldo do assinante pré-pago é controlado pelos campos Limite e Limite Usado do profile do assinante. A cada ligação efetuada o Limite Usado é incrementado e, ao atingir o Limite o assinante é bloqueado.
Ao finalizar uma recarga, o sistema “zera” o Limite Usado do assinante e soma o saldo atual ao valor da recarga efetuada.
As recargas de crédito são feitas via Zeusweb pelo administrador do sistema e/ou pelo próprio assinante:

Administrador do sistema: Acessar o menu Pré-pago no Zeusweb, selecionar o assinante desejado, selecionar o valor e confirmar.

Assinante: No primeiro login do assinante no Zeusweb os dados de acesso são login: contrato e senha: contrato. Após o primeiro login ele será direcionado para a tela de alteração de senha.  O menu Recarga estará disponível para os assinantes pré-pagos.  Nesta tela o assinante seleciona a linha a qual deseja fazer uma recarga (em caso de assinante com mais de uma linha), o valor, e o meio de pagamento. Após a confirmação do pagamento pelo meio de pagamento, o valor será creditado na conta do assinante.