Franquia compartilhada

Olá!

Com esta modalidade de franquia você pode compartilhar os minutos e custo da franquia entre vários terminais, permitindo que seu assinante tenha mais de uma linha, sem aumentar o custo para ele.

Terminais pai e filhos terão uma única fatura gerada, com a cobrança de apenas uma franquia e com as ligações de todos os terminais filhos contabilizadas.

Pré-requisitos:

Para compartilhar a franquia entre vários terminais, é obrigatório que os terminais participantes tenham o mesmo número de contrato.

Configuração:

A configuração de compartilhamento de franquia é feita baseada em terminal pai-filho.

Terminal Pai: é o terminal principal que compartilhará os dados de franquia com o(s) Terminal(s) Filho(s) e que constará na fatura do assinante. Um Terminal Pai pode ter um ou mais terminais filhos.

Terminal Filho: é o terminal que herda os dados de franquia do terminal pai. Um terminal filho pode ter apenas um terminal pai.

Para configurar a franquia compartilhada, basta configurar no terminal filho quem é o terminal pai. Veja abaixo o procedimento de configuração:

1) Abra a tela de Usuários SIP e clique em NOVO, caso esteja configurando um novo usuário ou em EDITAR, caso o usuário já exista.

2) Na tela Usuário SIP, dê duplo clique no campo terminal pai. Abrirá a tela abaixo.
Veja que na tela que lista os terminais existe o botão 'Limpar Campo'. Este botão limpa o campo terminal pai, deixando-o em branco.

2) Dê duplo clique para escolher o terminal pai. Obs: Somente terminais com o mesmo contrato estarão disponíveis para seleção.