TechPrefix Utilizados Para Bloqueio

Olá!

Este artigo lista os techprefix utilizados no Zeus para bloqueio ao cliente e explica como removê-los e quando usá-los.

Para acessar a tela de Clientes SIP, vá até o menu Operação > Usuários SIP.

O bloqueio é inserido no campo TechPrefix, conforme mostrado na próxima imagem.

Prefixo 1111
Não permite a realização de chamadas;
É adicionado automaticamente pelo Zeus ao atingir o limite de crédito;
Pode ser adicionado manualmente para bloquear a realização de chamadas do cliente em caso de não pagamento, por exemplo.

Prefixo 2222
Não permite a realização ou recepção de chamada;
Pode ser adicionado manualmente para bloquear a realização e recepção de chamada em caso de cliente desativado ou portado para outra operadora.

Prefixo 5555
Não permite a realização de chamadas;
É adicionado automaticamente pelo Zeus quando o IP do cliente, por algum motivo, entra na blacklist.

Prefixo 7777
Não permite a realização de chamadas;
É adicionado automaticamente pelo Zeus para bloquear o cliente quando o número de tentativas de chamadas LDI ultrapassa o limite de 10 tentativas em um ciclo de processamento (a cada 30 segundos).