Tarifação de chamadas 0800 ENTRANTE

Olá!

Na tarifação de chamadas 0800 entrante (onde o número 0800 pertence à plataforma Zeus), os números de A e B são invertidos e a chamada é tarifada como uma chamada sainte. Para que o sistema de tarifação identifique que trata-se de uma chamada de 0800 entrante, algumas configurações adicionais precisam ser feitas:

Clientes Sip (Registrados):

Nenhuma configuração adicional é necessária.

Clientes Trusted IP:

1. As chamadas de entrada para Clientes Trusted IP são, sempre, encaminhadas para um gateway. Este gateway deve estar configurado como tipo Cliente.
  2. O IP do gateway deve também ser um trusted com o devido contrato cadastrado, assim como o plano que será utilizado para tarifação das chamadas.
  3. Caso existam vários clientes utilizando o mesmo IP, deve haver um trusted para cada cliente com um techprefix para cada trusted. No campo 'Prefix Trusted' da tela Gateways Lógicos deve conter o mesmo techprefix utilizado no trusted. Dessa forma, você criará uma relação entre o gateway e o trusted, lembrando que o trusted e o gateway devem estar com o mesmo IP. Conforme exemplo abaixo: