Detraf - Detraf

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Detraf que está localizada no menu Detraf.

O que é?

Uma tela para checar e gerar o detraf.

O que é cada botão?

Exportar Detraf: Exporta o detraf exibido na tela;

Gerar: Gera o detraf do período selecionado;

Apagar: Apaga o detraf gerado;

Atualizar: Atualiza a tela;

Exportar Cdrs: Exporta os cdrs referente ao cenários exibidos em tela.

Apresentação da tela:

Os campos de filtros localizados no topo da tela, facilitam na hora de encontrar registros a partir de determinados parâmetros. Você pode usar '%' como carácter curinga.

Você pode exportar os dados dessa tela, facilmente, utilizando os botões Exportar Detraf localizado no lado inferior da tela e o Exportar Cdrs localizado no lado superior da tela. Será criado um arquivo .CSV no local escolhido no momento da exportação.