Detraf - Regras de Detraf

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Regras de Detraf que está localizada no menu Detraf.

O que é?

Uma tela para criar cenários de detraf. Será baseado nesses cenários que o processo de detraf irá classificar os cdrs para a elaboração do detraf.

O que é cada campo?

Id: A identificação do cenário para o processo de classificação, será adicionado automaticamente;

Nome / Operadora: O nome da Operadora;

Gateway: Id do gateway de saída;

EOT: Eot da operadora;

SPID: Spid da operadora;

Tipo de Chamada: A classificação da chamada. Ex: LOCAL, LDN, VC1 etc;

Tipo de ITX: A classificação da interconexão. Ex: Direta, Indireta;

Descritor Direta: Descritor do tipo da itx direta. Ex: LSN3, LSNL etc;

Descritor Indireta: Descritor do tipo da itx indireta. Ex: LSN3, LSNL etc;

Tarifa Direta: Valor da tarifa da itx do tipo direta;

Tarifa Indireta: Valor da tarifa da itx do tipo indireta;

Taxa Direta: A taxa da itx do tipo direta. Ex: TUM, TURL etc;

Taxa Indireta: A taxa da itx do tipo indireta. Ex: TUM, TURL etc;

Credora Direta: EOT da credora direta;

Credora Indireta: EOT da credora indireta;

POI: Identificação da central;

Devedora: EOT da operadora devedora.

O que mais devo saber?

Para saber mais sobre cenários de Detraf clique AQUI.

Apresentação da tela:

Os campos de filtros localizados no topo da tela, facilitam na hora de encontrar registros a partir de determinados parâmetros. Você pode usar '%' como carácter curinga.

Você pode exportar os dados dessa tela, facilmente, utilizando o botão Exportar. Será criado um arquivo .CSV no local escolhido no momento da exportação.