Criar gráficos

Olá!

Neste artigos iremos mostrar como criar gráficos para o dashbord no ZeusWeb.

Ao lado esquerdo da tela, clique no menu Gráficos > ASR. Na tela abaixo, preencha os campos de modo a personalizar o gráfico.

Não utilize os campos De, Até, Hora início e Hora fim. Fixando esses parâmetros fará com o que o seu gráfico não seja dinâmico.

Após preencher os campos, clique no botão disquete.png para salvar. Dê um nome ao gráfico e clique em salvar para finalizar.

Pronto, agora você tem um novo gráfico para inserir no Dashboard.

Você poder saber mais sobre como inserir gráficos ao dashboard clicando AQUI.