Sistemas - Parâmetros

Olá!

Neste artigo, iremos apresentar a tela Parâmetros que está localizada no menu Sistemas.

O que é?

A tela Parâmetros guarda várias informações para o funcionamento do sistema e para confecção de arquivos.

Apresentação da tela:

A tela é divida em 3 seções.

• A primeira é reservada para IPs e outras configurações do sistema, mas ela não poderá ser alterada.
  • A segunda é reservada para os dados que irão aparecer na fatura do cliente,porém os dados que irão aparecer serão apenas as que forem preenchidas nos campos " Operadora", "Telefone" e "CNPJ". No campo "Operadora" deverá ser colocado o nome da empresa, no campo "Telefone" deverá ser colocado o número  no qual o cliente poderá entrar em contato e no campo "CNPJ" deverá ser colocado o CNPJ da empresa.
  • A terceira é reservada  para os dados do endereço da empresa, onde todos os campos constarão na fatura do cliente.

O que mais devo saber?

Os dados cadastrais da empresa são utilizados para a confecção da fatura.
Para editar os dados, clique no botão Editar e, para finalizar, clique no botão salvar.